Colón, campeón en torneo de lucha infantil

Por Nicolás Espinosa Serrano
(hablemosdeportes2.0@gmai.com)

La delegación de lucha infantil de Colón se quedó con el primer lugar del torneo.

La delegación de Colón se hizo este sábado de la segunda edición de la copa de lucha infantil ‘Segundo Olmedo’, que se llevó a cabo en la ciudad capital con la participación de siete representaciones.

Colón dominó cinco de diez categorías en la rama masculina, mientras que las féminas se apoderaron de dos de siete divisiones, para un total de 250 puntos.

El segundo lugar fue para la representación de Panamá, luego llegaron las delegaciones de Veraguas, Panamá Oeste, Coclé, Herrera y Guna Yala.

Los campeones colonenses, fueron: Osvaldo De León (23 kgs.), Josmar Belmo (26 kgs.), Dyron Belmo (29 kgs.), Carlos Belmo (32 kgs.) y Roderick Romaña (35 kilos).

La medalla de plata fue para Jesús De León, en los 21 kilogramos.

Los varones del equipo colonense dominaron en forma contundente.

Las campeonas fueron: Dairelis Hall (23 kilos) y Luiciany Ornano (32 kgs.), y las dos de plata fueron para Zachira Ornano (26 kgs.) y Daykelis Hall (29 kgs.).

Las pequeñines de Colón se llevaron dos de oro y dos de plata.

El torneo, organizado por la Liga Provincial de Lucha Olímpica de Panamá y la Alcaldía del distrito de Panamá, le ofrecieron un agasajo a todos los participantes, y les regalaron bolsas de comida a los ganadores de medallas de oro.